Электрический передвижной прилавок

Одним из наиболее полезных изобретений в сфере фаст-фуда считается передвижной прилавок электрический. Данный агрегат устроен в виде небольшого передвижного кафе, включающего всё необходимое для обслуживания клиентов: автономно работающую мойку с помпой, ёмкостью для воды; холодильник; поворотный кран; две крупные изотермические ёмкости; три ёмкости с подогревом для булочек и сосисок; четыре ёмкости для салатов.

Дополнительные элементы

При этом прилавок торговый передвижной включает 360 л дополнительного объёма, который Вы можете заполнить тем, чем посчитаете нужным. Кроме того, существует возможность заказать 2 специальных откидных столика, предназначенных для размещения такого оборудования, как блинницы и фритюрницы, которые можно посмотреть на специальном сайте. От непогоды прилавок защищает надёжный навес, а рабочая зона отделяется от покупателей при помощи перегородки из оргстекла. Попкорн, блинчики и другие лакомства пользуются большой популярностью среди клиентов. Многие покупают такую еду в качестве лёгкого «перекуса», торопясь на работу или спеша по другим важным делам.

Передвижные прилавки имеют современный дизайн, отличаются повышенной маневренностью, долговечностью и презентабельным внешним видом. Удобная конструкция позволяет хранить продукты в идеальном состоянии. Независимое обеспечение водой осуществляется при помощи поворотного крана, мойки, ёмкости для воды и помпы.

Особенности изотермического прилавка

Изотермический прилавок оснащается электрическим подогревом. Данное устройство разделено на 3 или 4 ёмкости. Оно может быть разработано и создано по индивидуальному эскизу заказчика. К достоинствам изотермического прилавка относят надёжную теплоизоляцию, обеспечение длительного срока хранения продуктов, эргономичность и функциональность.


Советуем прочесть:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.